Рад а встречи с тобой
Весною веселой, красивым цветком.
Осенней прохладой, желтым листком.
К нам приходит она, в каждый наш дом.
Мы жаждущем встречи с ней.
И ее мы боимся…
Но однажды мы удивимся…
Обнаружив ее рядом с собой.
Ни кто не нужен, нам больше другой.
Скажем;
Здравствуй ЛЮБОВЬ. Рад(а) встречи с тобой…
Свидетельство о публикации №111041310349