Глас в пустыне

Вот прошло уже двадцать годков
С того позорного смутного дня,
Когда волею трёх безголовых братков
На откуп отдали,Россия тебя.

Вопреки даже воле народа
Подписали тебе приговор.
И предстали пред нами,героями года:
"Гайдары","Чубайсы"-что ни чин,то и вор.

Простофилей купили за ваучер,
Демократией это назвав.
Тихой сапой людское всё крадучи,
"Прихватизации" урок преподав.

Раздробили страну,породили вражду,
Обезчестили свой же народ.
Пацанов погубили,втянувши в войну,
Да всяким афёрам сполна дали ход.

И одно лишь теперь очевидно,
Как написал отставной генерал,
в своей книге -"за державу обидно",
Но опальный тот голос как в пустыне пропал.

И при этом при всём мы безмолвно живём
Под водительством двух демогогов.
За границу детей уж своих продаём,
Будто все мы здесь прокляты Богом.


Рецензии