Силуэт

Закрой глаза, представь туман
В тумане силуэт крадется.
Так томно, медленно, и чуть дыша
Сквозь толщу белой пелены.
Эти тонкие линии манят тебя,
В эту даль, в эту толщу покоя.
И вокруг царит лишь тишина
Все в пропасть кануло земное.
Теперь ты знаешь как на ощупь
Был тот туман и тишина.
А силуэт едва уж зримый
Уходит вдаль, уходит от тебя.
Открыв глаза, поймешь наверно
Что силуэт - моя душа.

 


Рецензии
Открыв глаза, поймешь наверно
Что силуэт - моя душа.

Красивые,душевные фантазии доброго человека. Удачи Вам. С теплом

Леонид Зеленский   22.09.2011 09:33     Заявить о нарушении