Останься один, если выбрать так сложно...

Останься один, если выбрать так сложно.
Останься один. Не бойся себя обвинить.
Обвиняя себя, жить с сожалением можно.
Главное - личность свою не забыть.

Если выбор для тебя многое значит -
Не обдумывай, дай сердцу слово сказать.
Не веди себя, как глупенький мальчик -
Перетерпи боль. Научись невозможного ждать.

Не думай о делах, родившихся в будущем.
А прошлое светлое никогда не забудь.
Живи настоящим - не покажешься чудищем,
Коль способен на чужие раны махнуть.

Изображая из себя героя отважного,
Полного воли, стремления и силы ума,
Сломаешься, не увидев и страшного.
Страшное - когда покидает душа.

Бедное тело по миру земному скитается,
Все, что умеет: стареть и дышать,
А душенька на небесах тихонечко мается:
Сдерживает слезы - не желает рыдать.

Останься один, если выбрать так сложно.
Останься один,и не прячь слепые глаза.
Жить в прошлом - увы, невозможно,
Главное - чтоб не умирала душа.


Рецензии