Лихорадка
Будет наполнен
Мир
Внутренний, личный
Мой?
Видимо, не тобой!
Может, с другой
Буду живой!
Тебя не буду дёргать,
Смущать и волновать…
Всё то, что я не строил,
Не мне теперь ломать.
Текст
Вылетел воплем!
Я
Порван на части!
Где?!
Где же ты, счастье, где?
Чахну в беде,
В тухлой воде!..
Тебя не буду дёргать,
Смущать и волновать…
Всё то, что я не строил,
Не мне теперь ломать.
Гриф
Чуткой гитары
Сжат
Левою кистью…
Жар!
Грудь мне расплавит жар!
Будет пожар!
Лютый пожар!
Тебя не буду дёргать,
Смущать и волновать…
Всё то, что я не строил,
Не мне теперь ломать.
13.04.2011 год.
Свидетельство о публикации №111041310314