Амариллису...

У нас расцвел вчера цветок
Необычайной красоты!
Как хрупок каждый лепесток
И как нежны его черты!
Цветка атласный перелив
Горит неистовым огнем.
И хрупок он, и нежен он,
Но сколько силы скрыто в нем!


Рецензии