Переплетение

Переплетение незримых нитей душ,
Жизнь вышивает чудо-полотно.
Оно
Должно
Случиться ярким.
Знаки.
Жемчуг. Танец кружев.
И искры бисера.
Стеклярус в темноте.
Немыслимый
Предел.
Я растворяюсь
В лунной высоте.
И легче.
Жить, лететь
И петь.
Простому улыбаться -
Быть счастливым.
Тогда из пустоты возьмутся силы
И дальше поведут. Среди пространства
Разгадки - в неожиданных местах.
Ведь так?
В обыденности нету мелочей,
И совокупность найденных ключей
Позволит подойти к ответам ближе.
Ты слышишь?
Там - звенит ручей,
Свободный, ветренный, холодный и - ничей,
Но, впрочем,
Общий.
Ты видишь?
Радуга из наших строк -
Порог.
И мост.
Мир, как ни странно, прост.
Тропа до звёзд
Из бисера и кружев.
Переплетение незримых нитей душ.


Рецензии