Не покидай меня душа

Боль грудь мою сжимает.
Душа нашла ли уголок,
Где нет ни страха,ни упрека,
Где упоительный мирок?

Не покидай меня душа,
Не все еще я написала,
Не все еще я поняла,
Не всех врагов простить смогла,
Тем боль свою усугубляя.

Я приняла судьбу такой,
Как уготована мне свыше,
Наперекор своих врагов,
Чьи чужды помыслы и мысли.

Дай мне пройти путь до венца
Терноваго-он мне не страшен.
Испить всю горечь жизни нашей
И умереть,разбивши чашу,
где переполнены края...


Рецензии
Мне очень понравилось.Скромность украшает челрвека.

Екатерина Карбет   15.04.2011 10:11     Заявить о нарушении
Катя,большое спасибо!

Лебедева Елена   15.04.2011 10:15   Заявить о нарушении