Тоска

перебором 
Am C#
E

Когда холодным вечером приходит она
Я открываю ей дверь, в руках бутылка вина,
Она заходит так робко и в кресло садиться
Как будто боясь, что что-то может случиться.
Она сидит и молчит ее усталость в глазах,
Утраты боль в сердце и безысходности страх
Скопившись в каплю, стекает слезой,
Она ищет всю жизнь но не находит покой.  A C# G(III) F# х2  F# F#

Размажется тушь и покраснеют глаза
Их рукой вытирая говорит что одна
И что устала она уже терпеть эту боль
Ей нужен кто-то, но кто-то другой…
Она опять повторяет что снова ошиблась
Сердцем влюбилась, но лишь слезой отразилось
Это привычное чувство, что свойственно ей
Беда опять в том – никто не хочет быть с ней!

Я сижу и смотрю – ее ресницы дрожат
Слушаю все – уже стал словно брат
Я не могу возразить и не могу посмеяться
Я не хочу быть с ней, но не могу не встречаться!
Она завтра уйдет, как впрочем всегда
Когда светом день награждает звезда
Она в нем исчезает, очень трудно найти
Ее имя Тоска и ей нужно уйти…


Рецензии