напиши. позвони. приди

напиши, я тебя умоляю.
хоть бы строчку. её предостаточно.
я на пальцах считаю все ночи.
и устало судьбу проклинаю.

напиши мне, что ты ещё помнишь
все слова, на руке раскаленные.
не обманешь. за душу не тронешь.
не разрушишь родное, убогое.

позвони мне в апреле израненом.
ну найди же меня, излечи.
но путёвки в весну все потрачены.
не отмыть загрязневшей души.

ты приди, я тебя умоляю.
обними меня крепко в тиши.
не взорвусь. и совсем не расстаю.
станет легче, захочется жить.


Рецензии