Возьму любовь...
Я, вдруг, как в давние года,
Опять любовью заболела,
Что делать мне... Вот ведь беда!
Любовь подкралась незаметно,
Я не ждала её, клянусь!
Но так светло и так приветно
Она пришла, забрав всю грусть...
Я уступила, что же делать?
Слаба, и каюсь, и кляну,
Но не найду в себе я смелость
Прогнать души своей Весну!
И пусть на год, или на месяц,
А, может, даже на денёк,
Возьму любовь, ей буду греться...
Авось продлится жизни срок...
Свидетельство о публикации №111041301020
Мы поем..
и мир становится прекрасней..
Когда мы любим...мы тепло несем...
От этого становится всем жарко...
(Классно!!! с теплом)))))
Оксана Котылева 15.04.2011 15:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.04.2011 03:19 Заявить о нарушении