простите все..

Простите все, кто за меня болел.
Я ухожу с дистанции: мне хватит.
И как бы мозг потом мой не болел,
Я после не смогу иначе.

Простите все, кто за меня молил.
Молитвы ваши чувствовались прежде.
Души овраг достиг других глубин.
И алкоголь обжег вновь печень.

Простите все, кто за меня рыдал.
Я слез лила не меньше, уж поверьте.
В души глубИны спрячу свой оскал.
Вы в идоле иного верьте.

Простите все, кто сдесь меня держал.
За то, что убегаю вновь отсюда.
И как бы кто теперь уж не страдал,
Но мне не пережить испуга.

Простите все, кто за меня играл.
Я вас подставила уходом - знаю.
Придет на мое место друг-шакал,
А я в другой команде поиграю.


Рецензии