Я бумагу строчками пачкаю
Ведь писать, так как ты не могу.
Может быть, не болело, не мучило,
По-другому мужчин я люблю.
Я лица твоего не увидела.
Слишком мелкое фото твое,
Но ко мне попросилась душа твоя,
Я радушно впустила ее.
Я впустила ее с легким трепетом,
И не веря самой себе:
В одно время с таким человеком,
Я хожу по одной земле.
Ведь я долго тебя искала,
И стихи твои с жаждой пила.
Ты пиши и сегодня и завтра-
Это просит моя душа…
2.02.11.
Свидетельство о публикации №111041310185