На клавишах души

На клавишах души,
Мелодию играя,
Кричал ему: "пляши!"
Но он не понимая,
Всё пел мне про судьбу.

Я вновь сказал ему,
А он - увы, растаял.

И клавиши устали,
И тяжело играть,
И ноты застонали,
Тогда, я сам пустился танцевать.

И будто вздох
И будто первые мечты,
Душа взлетела,
Ну а он - увы, растаял.


Рецензии