Весна и женщина

Где твое фото, женщина?
С каждый годом повенчана,
Ты стираешь морщинки пудрою,
Встречаешь улыбкой утро ты.
Одеваешь короткую юбку вновь,
И как девочка веришь в любовь.
Кошелек набит мелочью разною,
И бросаешь монеты на счастье ты,
Понимая, что это весна!
Ты уже с ней вдвоем не одна!
Ты идешь и пускай все завидуют,
Ты красивая женщина видная,
И пуская мужики озираются,
Ты прекрасная и красавица!
Принцев нет, они в сказках  лишь водятся.
В жизни больше простых и уродливых.
Да и те прибиваются к пристаням,
А тебе нужен твой, самый искренний.
Ты идешь, и ты веришь, надеешься.
Что любовь встретишь этим ты вечером.
Только дату той встречи не скажешь ты.
Пусть она вот останется тайною
А пока ты идешь и весна с тобой
За любовью в поход собирается.


Рецензии