Одна в городе

Брожу по улицам пустынным
Среди кафе и магазинов,
И в отблесках витринных
Я вижу образ твой забытый.

Сегодня в городе одна,
Под зонтиком старинным,
Гуляю я на Чистоках,
Под пухом тополиным.

Я вспоминаю времена,
Когда на лавочке сидели,
В тени аллеи ели эскимо
И под гитару песни пели.

ВВВ
4,29 10,04,2011


Рецензии
Припев гитары семеструнной,
Льется в парке до зари
И тяжело от мысли думной,
Уже и гаснут фонари.

Павел Бервальд   31.05.2011 12:38     Заявить о нарушении