Строго весна

Сказки про ночных кошек серых - в мусор.
/Строго – черный/.
Строго весна – не убить паралитическим газом.
Контрацепция души – вас всех загрузит.
И вымрет начало.
А мне всего этого мало.
Мало огня.
Мало воды.
Мало дождей теплых. Мало.
Сказки – о бездушных людях – душИ.
Время настало.
Не поздно. Не рано.
Сказки про мертвых принцесс и принцев – фальшь.
Строго – цветы. Звезды. Ласковый шепот.
Ночь – мое время. А я ее страж.
Вырви решетки.
Сними капюшоны.
Строго – чешир. И строго – весь мир с высоты
Наблюдая, кидаю уверенность взгляда.
Хочешь, кусок самой яркой звезды.
Хочешь по крышам гулять?
/Спать еще рано!!/


Рецензии