Пусть шпильки подводят в них все-таки ходят

               
                Рецензия на «Подвели меня...шпильки!»               
                (http://stihi.ru/2011/02/12/2797, Зинаида Зевс)

Растают снежинки, но в сердце смешинки
Оставят искристый свой след,
По чистой дорожке, задорные ножки,
Стучать вам еще много лет!

Растают снежинки, и снова тропинки
Предложат неведомый путь,
Нам важно подняться, в путь новый собраться,
Но прежде... в снегу отдохнуть...

Пусть шпильки подводят – в них все-таки ходят:
Бодрит нас ритмичный их стук!
Друзья нас подводят и годы уходят…
Но шпилек страшится недуг!

                12 апреля 2011 года,


Рецензии
Если рядом есть плечо,
Шпильки не страшат,
И по льду, как по снежку
Мчусь я наугад!

Светлана Баварская   17.10.2011 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.