Ода небесам
Моя надежда, мой оплот,
Ты чист и светел, и твоя Обитель,
Всегда сердца к тебе влечёт.
Твои - незыблемы законы,
Твои - не пройдены пути,
И в храмах, светятся иконы,
К ним, преданные, могут подойти.
Склонясь главою молчаливо,
В Твоих объятиях отдохнуть,
Впитать душой, неторопливо,
Всех Твоих знаний, истинную суть.
Припав к стопам, покаяться в ошибках,
Очистить сердце, сбросить груз с души,
Кому дана слеза, кому улыбка,
Здесь все равны, во храмовой тиши.
Для каждого, найдёшь Ты слово,
Поможешь раны залечить,
Что б человек,сумел родился снова,
И смог глаза свои, на истину открыть.
Здесь можно быть самим собой,
Никто тебе не помешает,
Излить всю душу и впитать покой,
И свет и мир, что в храме обитает.
Тот светел храм, где Бог живёт,
И он не дом, всем фарисеям,
И в наше тело, тоже Бог войдёт,
Если мы любим и прощать умеем.
О мой Господь, Ты свет моих очей,
Когда болит душа, к Тебе я обращаюсь,
И вижу свет, от тысячи свечей,
Им очищаешь ты меня, я знаю.
Твою заботу, чувствую всегда.
А кто поверит? Я и не скажу,
Мне станет легче, лишь тогда,
Когда к ногам Твоим, я сердце положу.
Ни на кого я в жизни не надеюсь,
Лишь Ты и я…,и тихо я иду,
Присяду иногда, в Твоих лучах погреюсь,
Люблю, молюсь и тихо чуда жду.
Учусь, с Тобою молча говорить,
Жить честно, скромно, веру не теряя.
Один Ты знаешь, как хочу любить,
Всегда душе и сердцу доверяя.
Свидетельство о публикации №111041310119
Может то, что мне понравилось? хотя чувствую, что это не совсем то... может это странно, но мне кажется стихи цепляют, когда ты мыслишь так же, а тут "БАХ" - кто-то вроде твои мысли облачил в стихи... красиво...спасибо...
Инесса Бородина 15.09.2013 16:38 Заявить о нарушении
Алена Дилектио 15.09.2013 18:48 Заявить о нарушении