След

      

Расскажу тебе новую сказку
О забытых в трамвае цветах,
Израсходую всю свою ласку,
Что успела скопиться в руках.

Нарисую застывшую реку,
Паренька, что на солнце скулит.
Сердце плавится… «Снегу мне, снегу», –
Он весне равнодушной кричит.

Улыбнёшься, ведь я тебе часто
Горожу драпированный бред.
Такова моя карма и каста,
И таков мой расплывчатый след.


Рецензии