***
Целую ночь страдаю,
Целую ночь сгораю,
Целую ночь, целую…
Зацелую тебя, зацелую.
И не вырвешься, заласкаю.
Ведь не зря же тебя ревную,
Ведь не зря по тебе страдаю.
Тихий, чистый шепот зари.
Мягкий, гладкий шелк простыни.
Нежно гладишь волосы светлые,
А в голове мысли заветные.
Но не до мыслей
В жарком плену.
В страстных обьятиях
Я утону.
Губы алые как алый свет зари.
Ни о чем сейчас ты не говори.
Зацелуешь меня,
Ласками опьянишь.
Задурманишь, сведешь с ума…
И убежишь!
Целую ночь целую,
Жду, что придешь.
Целую ночь страдаю -
Себе не соврешь.
Целую ночь сгораю,
Любовь не сотрешь.
Целую ночь целую,
Целую ночь, целую…
Свидетельство о публикации №111041310085