В облаках летаю
Я вижу горы и долины
Я вижу речку и места
И рощу птичью соловьину
Когда вдруг, пасмурно на небе
И дождик с тучки моросит
Я вижу, демона в сугробе
Он разъярённый, так кричит
На небе, полная луна
Мне девой, кажется она
В ночной, прохладной тишине
Путь освещает вечный мне
Ярило солнышко взойдёт
Теплом своим, всю обдаёт
И кажется, что милый мой
Вернулся наконец, домой
Я, в мыслях в облаках летаю
А в грёзах я, надежду шлю
Весною, просто наслаждаюсь!
Природу - очень я люблю!
Свидетельство о публикации №111041310041