нужен

я сегодня тебя нашла в своем недопитом латте...в пенке...
с ложкой сахара получилось почти так же привычно сладко
друг болтает. кафе. ну а я подпираю стенку.
ты со мной.в голове. ну а другу в ответ гласным кратким
я сегодня весь день ловлю твои нежные запахи,слышу дыхание
я пытаюсь вымыть тебя с головы.третий час под горячим душем.
бесполезно.ты вдруг стал постояльцем моего больного сознания.
слишком нужен. слишком мне нужен.слишком уж нужен...


Рецензии
все, я твой фанат *_*

Рыжая Надежда   19.07.2011 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.