Я только, только начал удивляться

                Унтиловой Екатерине или просто Кэт








Как многое меняет шевелюра,
особенно, покрашенная в синий
на этих диких улицах полыни,
где косятся с издёвкой или хмуро

снующие кругами обезьяны,
на вряд ли изучавшие Ремарка,
полоски на боках чьи прут в развалку…
Здесь сложно достигать нирваны...

Особенно, коль синее гнездо
сверкает нагло, даже в темноте.
Я чувствую себя, как наготе
Преданный волнами Кусто.

Я явный в этом стаде чужеземец…


Рецензии