Я люблю...
Что мерцают в ночной темноте…
И простор бескрайних полей,
И кувшинки в речной воде.
И белую пену волн,
И чаек пронзительный крик.
Тишину глубоких озёр,
Сладкий запах цветущих лип…
А ещё я люблю смотреть
На разноцветный закат,
На неба лазурный цвет,
На весенний цветущий сад.
Купаться в тёплой воде,
Белой ночью развод мостов,
Когда лето всегда и везде,
И в вазе много цветов)
Свидетельство о публикации №111041301001
Сергей Зуб 02.06.2012 18:40 Заявить о нарушении