Перечитывая сказки 2

Если фея умерла, сказка не кончается.
И у Золушки зола легко разгребается.
Терпелива и мудра Золушка - бедняжка.
Пеньюар или чадра, иль , просто, рубашка -
Ей не важно, что надеть,
И что лицо всё в саже.
Главное,чтоб не реветь!
Что сестрицы скажут...


Рецензии