Начало весны обнаженных деревьев откровенный стрип
Обнаженных деревьев откровенный стриптиз.
Посвист ветра сквозь ветви несущий обрывки тоски.
Море в бурых лохмотьях волны и каприз –
Но клубящийся дым из высоких труб заводских.
Завтра море затихнет быть может, себя уложив
На песчаные отмели, март апрелю раскроет объятья,
Но аллеи парка пусты пока, словно жизнь
Затаилась, боясь возвращенья зимы обратно.
Или может чуть замерла, ожидая решение туч,
Обложивших весь горизонт молчаливой угрозой.
Но зима не вернется, и делать ей нечего тут,
Хоть швыряет щепотками снег
И щеку щекочет морозно.
Свидетельство о публикации №111041200996