Память

Не могу находиться я больше под контролем
И опять с тобой мы эту тему затронем.
Убежать бы куда-то,
И то прошлое чувство
Оставить бы где-то
Может в памяти чьей-то.
С ума меня уже сводят
И столько мыслей в голову приходит.
Пришлось смириться с чем-то
На память фигурной лентой.
В голове рисуется непонятно, что,
А дальше - не идёт, а дальше - всё не то
И не первый раз столкнулась с пустотой


Рецензии