ему

он говорит, что вызывает привыкание.
смеется растерянно, по губам размазывает шоколад.
он так сильно показать старается,
что каждой встрече со мной рад.
он пишет длинные сообщения,
по ночам звонит мне, чтобы в трубку молчать.
у него жизнь спокойная, размеренная,
а я предпочитаю кусаться и рычать.
но ему отчего-то нравятся мои дикости,
поцелуи со вкусом соленой крОви.
кажется, что вот еще чуть-чуть
и мы скатимся до низкой плотской любови.
когда он уходит, я много курю. и думаю.
а что мне остается делать?
я в принципе не умею по-другому,
кроме как от себя самой бегать.
еще чуть-чуть и мы разойдемся в разные стороны,
тропы-дороги-пути выбираем сами.
еще чуть-чуть. только еще раз полюбуюсь
на его морщинки и синяки под глазами.


Рецензии