Мне тебя не вернуть

Солнце в небе ярко светит
Или небо плачет дождём,
Весна пробуждает планету
Или осень стучится в окно.
Ночь или день, добро или зло,
Жара и холод, мало или много.
Стало вдруг всё едино -
Серо мрачно и уныло.
И боль не даст ночью уснуть...
От мысли одной - мне тебя не вернуть


Рецензии