251. Большое счастье плакать, если есть куда!
Рецензия на стихи Х автора:
Большое счастье плакать, если есть куда!
И храп - ведь это, - не беда!
Зато есть грудь, приятно плакать,
Когда грудь - добра и велика!
Роняя слёзы в сердце, которое бьётся - так близко -
Только для Единственного, Неповторимого менЯ!!!
**************
В-ирония!
*******
Свидетельство о публикации №111041209899