Иллюзии

Вся жизнь иллюзии,
Вся жизнь игра.
Без правил,
И разумных действий.

Но грань имеет,
Эта пустота.
Когда приходит
Час взаимодействий.

С самим собой,
Один на едине.
В чем смысл ходов,
И где на все исходник.

Смотрящий в небо,
Ждущий дня свобод.
В душе запрятанный
Угодник.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.