О незнакомка

О Незнакомка,вижу я тебя,
Что делать мне,не знаю!
Одним лишь взглядом ранила меня
И чувств своих не
понимаю.

Твой аромат вдыхаю,
Нашел я то,чего искал!
А сердце точно замирает, В капкан любви опять попал.

Захлопнулась ловушка,угодил!
Как вырваться?Никак!Идти вперед.
Тебя глазами проводил,
Сейчас меня лишь Бог поймет.


Рецензии
любовь-это прекрасно

Виктор Азаров   23.04.2011 03:39     Заявить о нарушении