Напоминай мне о любви

Напоминай мне о любви.
Случайно встреченной когда то.
Прошу тебя не уходи.
Слова прощания не надо.
В лучах проснувшейся зари.
Я вспоминаю час заката.
Как прикасались две руки.
И поцелуя губ услада.
Лица девичьего черты.
Звезда сгорая освещала
Мелодия морской волны.
Лаская берег затихала.
Гудки плывущих кораблей.
Искали место для причала
Не замечая двух теней
Чье чувство обрело начало.
И с каждым мигом всё темней.
И с каждым часом холоднее.
В мерцании на небесах огней.
Ты становилась всё нужнее
Напоминай мне о любви.
Случайно встреченной когда то.
Прошу тебя не уходи.
Слова прощания не надо


Рецензии
приятно от эмоции.Спасибо.

Хамал   12.04.2011 22:42     Заявить о нарушении
вам спасибо за то что читаете.

Владимир Германздерфер   13.04.2011 23:25   Заявить о нарушении