Пол года как время ****улось
В тот первый звонкий вечер
В объятьях золота ноябрьской весны?
Что сделал ты?
Невероятней встречи,
Я не видала. Точно, это ты.
Куда бежать,
Теперь без твоих пальцев?
И как летать,
Без губ и глаз теперь?
Ты подарил мне
Нас. И вохновенье...
Ты показал,
Где тут окно и дверь.
Мы потеряли
пагубное время,
Но мы нашли,
ночлег и облака...
В цветах утонем,
ТЫ моя награда.
За журавлей,
Что улетали в небеса.
Свидетельство о публикации №111041209867