В залах ожидания...
но лишь в одном, я буду ждать тебя...
А ты...сумей средь серых будней
восклицания...
сумей! Найди! Найди меня!
Я подожду...не бойся...все стерплю и
вечность хрупкими ладонями сожму...
Я жду тебя! ты слышишь? - Жду!
Ты толлько верь лишь сердцу своему...
P.S. И посреди бескрайних
залов ожидания...
прошу... сумей найти меня.
Свидетельство о публикации №111041209863
Найду тебя среди толпы,
Душе и Сердцу доверяя -
Спасу тебя от пустоты.
С добрушком - Эндрю
Эндрю Фриз 13.04.2011 09:36 Заявить о нарушении