***

Никому уже не нужно,
Ничего уже не важно...

Так надрывно и протяжно
в стужу дует ветер,
вьюжит.

Не согреться у печи...

Ты не в поле, не кричи -
пустота тебя не слышит.

Ночь крылом над крышей машет,
Слова доброго не скажет...

... улыбайся и молчи.


Рецензии