Победа
Любви, тепла, взаимопонимания,
В душах людей, так много пустоты,
И нет наверно, больше наказания.
Когда душа пуста, ничто её не греет,
Когда любовь уж в сердце не живёт,
В них искра Божья не горит, а тлеет,
И каждый просто, по течению плывёт.
Поток реки, несёт его, небрежно,
Проблемы волнами, накроют с головой,
И каждый понимает, как тут сложно,
Поплыть, против течения, порой.
Да, это сложно, но возможно,
И коль ты сильный, волевой,
Преодолеешь, все преграды, осторожно,
И победителем, вернёшься ты домой,
Свидетельство о публикации №111041200979
Анна Гладкова 15.04.2011 19:06 Заявить о нарушении
Удачи...))))с теплом...))))
Алена Дилектио 17.04.2011 21:18 Заявить о нарушении