кто я для тебя?
какую "прошлую" убить ты мной стараешься?
а ведь неравная у нас с тобой игра
я отдаю...а ты лишь увлекаешься....
ты знаешь? боль...безумная...кричащая
я не она...и быть ей не смогу!
я только вижу как любить пытаешься
да ну за чем? скажи родной за что?....
судьба-ли ты? иль просто наваждение...
но каждый сон мой только о тебе
но сам себе готовишь приступление
я не смогу быть ей...и я уйду...
я немогла понять лишь расстояния
что между нами было как стена
но извини...и смысла нет в прощании..
и к черту гордость..просто ненужна!
Свидетельство о публикации №111041209788