Не наша песня

  Красивая любовь.
  Шампанское и розы...
  Нам не было дано
  Любить всем напоказ...
  Стихи пришли потом.
  Была с начала проза
  без прикрас.
  С тобой мы не гуляли.
  По паркам не мотались.
  В толпе не целовались.
  Не пили, вместе, квас.
  Была любовь большая.
  Ну, просто, неземная...
  В простой такой общаге.
  Не радовали глаз
  агаты и сапфиры.
  Всё было просто, очень.
  Но вспоминаю время,
  из юности, простое,
  я не раз...
  Когда-то были слёзы,
  Наивнейшие грёзы...
  Ты мне тогда казался
  простым и не простым...
  Любили мы друг друга.
  Хотя, другим казалось,
  что, всё совсем не так...
  Такой простой парнишка,
  из глуши деревенской.
  Наивная девчонка,
  из "таракани тьму"...
  Но Души наши были
  нежны, заворожённы.
  И мы с тобой парили,
  полётом окрылённы...
  Но нам, до "нашей песни"
  чего-то не хватило.
  И мы с тобой не вместе.
  Друг друга позабыли...
  Проходит время быстро.
  И мы друг к другу близко.
  Живём в одном районе.
  Но очень далеко...

        7.04.2011


Рецензии