Травмированный в сердце человек

Травмированный в сердце человек
Так дышит часто,
Вместе с этим глубоко.
Остановился.
Смотрит, но не видит ничего.
Остановился снова. Слушает.
Ищет наркотик для души.
Погромче музыку, и снова,
Он почти будет в тиши.
Вот поворот маячит.
Он опрометью бросит тело вниз,
Подальше (дальше, дальше).
Вдруг  поворот
Куда-то снова заманит.

Закрыл глаза бы, да опасно.
Закрыл бы уши, но смешно.
Поэтому закрыл от себя тело.
Не чувствует как в горле пересохшем
Ком стоит давно.
24.02.11


Рецензии