Рождение звезды
Мрак из вселенной изгоняя,
Момент рожденья – яркий взрыв,
Меня наполнил всю, до края.
Лучами теплыми маня,
Из заточенья вызволяя,
В душе звезда сильней огня,
Сияет бледно-голубая...
Нежнее ласковых ветров,
И неба летнего сочнее,
Хрусталь холодный расколов,
Астральный свет растет, смелеет,
Собой пространство напоив,
Немую серость разбавляя,
Раскрасив тусклый негатив,
Взошла звезда, меня меняя.
11.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111041200975
Удачи и творческих успехов! =)))
Радуга Чудес 19.04.2011 17:44 Заявить о нарушении