Странная фантазия

Каждый день меня терзает
Мысль о том, что ускользает
Красота, как мыло в ванной,
Что наполнена водой.
Но водою не живою,
Мертвой, мертвою водою!
Вот такой фантазьей странной
Воспалился мозг больной.


Рецензии