Позови!

Позови! Ты знаешь, как звучит сигнал.
Позови! Что хочешь,так и не узнал...
Позови! Дождинки капают в лицо.
Позови! Снежинки пишут письмецо.

Капелькой росинки в землю упаду,
Капелькой слезинки я росток полью.
На окне цветочком вырасту в горшке,
Лепестком надежды поманю к себе.

С этою надеждой ты вперед иди,
И судьбу-шалунью к радости веди!
Слушай свое сердце, ритм, такт лови,
Протяни  мне руку, просто,позови!

12.04.11.


Рецензии