хроники объявленной смерти
Стоящие стеною,
не знавшие о мести,
заброшены судьбою.
Они стояли гордо,
Глаза не закрывали,
им жить хотелось- вольно,
но нет, не умоляли!
шептали что то тихо,
А дети их рыдали,
которых ,так сердито,
Арабы убивали.
А женщин перед смертью,
Насиловали кучей,
им в те минуты гибель---
казалась самой лучшей.
Им боги не помогут,
А те их свято чтили,
Арабы всю деревню,
в могилу превратили.
И им за это кары,
Не встретить, не увидеть.
погибшие в Дарфуре,
не смогут ненавидеть.
Свидетельство о публикации №111041209730
Гуусь 12.04.2011 22:20 Заявить о нарушении