И понесли...

И  понесли,  как  груз  несут…
Всё,  что  когда-то  было  силой.
А  воздух   по  погоде  милый,
И  наверху,  и  там,  и  тут.

И  деньги  прах,  и  ружья  прах.
Всё  материальная  обуза.
А  между  ними  плотский  страх…
Сквозь  горб  спины  и  складки  пуза.

               


Рецензии