Имя пери

Пери
чьи милости тому
кто угадает
её имя

для бессмертного мертвеца
мова злей злоязычия

в мировом масштабе
баюк
очаровательной нечисти
задние
задние
задние
и все высотные

континент: Повера
(povera: бедняжка)
континент: и я за
территория факира
и новый свет: а ем раки

балет:
тела б
тела б
тела б

нежь их нежить
пери
а потом штабеля расстрелянных

рассечёшь её на куски
и каждый кусок
та же пери

мини-баюк
мани-баюк
Аминь-баюк

Имя пери: Империя

21.11.2010.


Глоссарий
Мова злей: мавзолей
баюк: юбка
задние: здание
и я за: Азия
территория факира: Африка
а ем раки: Америка


Рецензии