Неформал и чмырёк

Неформал Петухов
Не потерпит оков.
Неформал Петухов
Ненавидит лохов.
Неформал Петухов
Вечно жив и здоров.
Неформал Петухов
Любит плов.
А чмырёк Лапушко
Всех подставит легко.
А чмырёк Лапушко
Носит снизу трико.
У чмырька Лапушко
И причёска горшком
Потому, что чмырёк Лапушко.


Рецензии