Сынишке

Со своей подушкой да в мою кровать,
Утречком сынишка придет досыпать.
Мне подсунет спинку: Мама, обними,
Мама, посильнее ты меня прижми.

Обниму покрепче, вдохну аромат,
Как с тобой приятно новый день встречать.
Ты кусочек счастья, лучик золотой.
Как тебя люблю я, мальчик, мой родной.
                12.04.11.


Рецензии