Побег

Ты убежишь куда-нибудь
Найди, попробуй!
И чем быстрее всё пройдет,
На сердце легче...
Те люди вряд ли всё поймут,
По их природе
Беглец позор приобретет
В замену чести...
И день уменьшится вдвойне
Не в понарошку,
В нем часто дышится свежей
Любя так страстно...
А я не допишу тебе
Всего три строчки
Ведь для меня всего важней,
Что ты согласна...


Рецензии